Espace de travail Publication

L'espace de travail Publier est constitué du canevas de page, du panneau Contenu, du panneau Aperçu, et des rubans Publier.

Faites un clic droit sur une exploration de données pour :

• l'ouvrir dans Explorer
  • paramétrer les modes échelles
  • modifier les réglages panneaux.
  • accéder aux fonctions presse-papier
  • rapprocher ou éloigner la visualisation.

Panneau Contenu

Depuis le panneau Contenu, naviguez dans l'arborescence des dossiers pour trouver les objets requis, puis faites-les glisser pour les déposer sur le canevas.

Panneau Aperçu

Dans le panneau Aperçu, faites un clic droit sur une page pour :

• ajouter une nouvelle page
  • dupliquer la page sélectionnée
  • copier la page
  • coller une page copiée
  • supprimer la page.

Faites un clic droit sur l'arrière-plan du panneau Aperçu pour ajouter ou coller une page.

Copier et coller des pages.

Faites un clic droit sur une page pour la copier. La diapositive copiée peut ensuite être collée dans la même publication, ou dans une autre.